Fazer uma reserva
Esperamos recebê-lo em breve. Para sua conveniência, utilize o nosso sistema de reservas online.
Reservar onlineQuer fazer uma reserva por telefone?
LIGAR +351966251479 Chamada para a rede móvel nacional.A Chef Rici Amélia lidera a cozinha do Bali do Cais no Cais do Sodré aliando a comida tradicional das várias ilhas da Indonésia a ingredientes asiáticos, saudáveis e sem glúten. Os nossos clientes indonésios reconhecem tratar-se de uma experiência autêntica. A nossa cozinha sendo para todos é exótica e reconfortante.
O Bali do Cais dispõe de opções sem glúten, sem lactose e vegan. Somos certificados pela APC - Associação Portuguesa de Celíacos.
Não precisa de reservar mesa – basta aparecer dentro dos nossos horários. Estamos abertos todos os dias da semana. Dispomos de menus executivos nos dias de semana para um menu completo e mais rápido. O espaço pode ser reservado para grupos ou eventos privados. Produzimos pastelaria e panificação personalizada e sem glúten por encomenda. Vendemos refeições, pastelaria e panificação congelada. Fazemos delivery através da App Glovo.
Sobre nós
Esperamos recebê-lo em breve. Para sua conveniência, utilize o nosso sistema de reservas online.
Reservar onlineQuer fazer uma reserva por telefone?
LIGAR +351966251479 Chamada para a rede móvel nacional.