Bali do cais

Fazer uma reserva

Bali do Cais | Coffeeshop & Restaurante Indonésio

Restaurante de assinatura de uma nativa de Bali

A Chef Rici Amélia lidera a cozinha do Bali do Cais no Cais do Sodré aliando a comida tradicional das várias ilhas da Indonésia a ingredientes asiáticos, saudáveis e sem glúten. Os nossos clientes indonésios reconhecem tratar-se de uma experiência autêntica. A nossa cozinha sendo para todos é exótica e reconfortante.


Restaurante com uma ampla seleção de comida inclusiva

O Bali do Cais dispõe de opções sem glúten, sem lactose e vegan. Somos certificados pela APC - Associação Portuguesa de Celíacos.


Também prestamos outros serviços 

Não precisa de reservar mesa – basta aparecer dentro dos nossos horários. Estamos abertos todos os dias da semana. Dispomos de menus executivos nos dias de semana para um menu completo e mais rápido. O espaço pode ser reservado para grupos ou eventos privados. Produzimos pastelaria e panificação personalizada e sem glúten por encomenda. Vendemos refeições, pastelaria e panificação congelada. Fazemos delivery através da App Glovo.

Noticias NIT

Sobre nós

Noticias NIT

Os misteriosos pratos tradicionais de Bali já chegaram ao Cais do Sodré

Ler mais

Serviços

Fornecimento de comida
Ar condicionado
Mesas exteriores
Eventos privados
Takeaway
Wi-fi gratuito

Opções de pagamento

Dinheiro
Pagamentos contactless
Mastercard
VISA
Cartão de débito
Maestro
MBWay

Horário de funcionamento

Estamos fechados

Cozinha aberta 

Twitter_Logo_Blue