Make a reservation
We look forward to hosting you soon. For your convenience use our online reservation system
Reserve onlineWould you like to make a reservation by phone?
CALL +351966251479 Call to the national mobile network.A Chef Rici Amélia lidera a cozinha do Bali do Cais no Cais do Sodré aliando a comida tradicional das várias ilhas da Indonésia a ingredientes asiáticos, saudáveis e sem glúten. Os nossos clientes indonésios reconhecem tratar-se de uma experiência autêntica. A nossa cozinha sendo para todos é exótica e reconfortante.
O Bali do Cais dispõe de opções sem glúten, sem lactose e vegan. Somos certificados pela APC - Associação Portuguesa de Celíacos.
Não precisa de reservar mesa – basta aparecer dentro dos nossos horários. Estamos abertos todos os dias da semana. Dispomos de menus executivos nos dias de semana para um menu completo e mais rápido. O espaço pode ser reservado para grupos ou eventos privados. Produzimos pastelaria e panificação personalizada e sem glúten por encomenda. Vendemos refeições, pastelaria e panificação congelada. Fazemos delivery através da App Glovo.
About us
We look forward to hosting you soon. For your convenience use our online reservation system
Reserve onlineWould you like to make a reservation by phone?
CALL +351966251479 Call to the national mobile network.